Esta página contiene toda la información sobre cómo tratamos sus datos personales en nuestro sitio web SMILEEXCURSIONS.COM, para que pueda decidir, voluntaria y libremente, si desea continuar proporcionándonos los datos personales que le podemos pedir o recopilar del uso. de nuestro sitio web

Nunca le daremos su correo electrónico a nadie, y puede darse de baja en cualquier momento

SMILEEXCURSIONS.COM se compromete a cumplir con su obligación de proteger los datos personales y su deber de protegerlo, y tomar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido por la regulación del desarrollo y aplicación de la ley orgánica de protección de datos personales

LOPD

n de conformidad con la normativa relacionada con la protección de datos privados, la ley orgánica de protección de datos (LOPD), SMILEEXCURSIONS.COM informa al usuario de la existencia de un fichero de datos personales creado por y para SMILEEXCURSIONS.COM y bajo su responsabilidad , con el fin de gestionar la relación de SMILEEXCURSIONS.COM con los usuarios que faciliten datos personales a SMILEEXCURSIONS.COM («SMILEEXCURSIONS.COM»)

Estos archivos están debidamente registrados en la legislación vigente en el registro general de la agencia de protección de datos, y cualquier información personal que nos proporcione estará sujeta al tratamiento automatizado incorporado en estos archivos.

Aviso de privacidad

No se mostrará información personal en SMILEEXCURSIONS.COM. Los terceros no podrán acceder, sin el consentimiento del usuario, a los datos personales del usuario.

SMILEEXCURSIONS.COM informa al usuario de la existencia de «cookies» en su sitio web (consulte la sección Política de cookies)

Acceso, rectificación, oposición y cancelación

Como titular del título de usuario de estos datos personales, tendrá derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación utilizando los siguientes métodos alternativos:

  • Vía correo electrónico info@smileexcursions.com. Tu mensaje tendrá que ser enviado desde la misma dirección que la que que quieres modificar.
  • Enviándonos una solicitud por escrito a la siguiente dirección:
    Centro Comercial Palm Beach local 41, 38660, Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife

La solicitud siempre debe incluir:

  • Nombre y apellidos del solicitante.
  • La dirección de correo electrónico con la que realizó la reserva (correo electrónico)
  • Fotocopia del documento de identidad o pasaporte
  • Dirección y número de teléfono de Miling
POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su consentimiento expreso -mediante la activación de las cookies en su navegador- no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del envío de mensajes

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello, navegue en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar la forma más efectiva posible, la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuados para el contenido del anuncio del contenido del servicio solicitado o al uso. que realiza nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos en la navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estas cookies se utilizan para recopilar la información, la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web de Google.com. Incluyendo la posible transmisión de información adicional por razones de exigencia legal o cuando dichos fines proceden la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente conocidos. Y también reconoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de los datos o la información que rechaza el uso de Cookies mediante la selección de la pantalla táctil. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio web.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la opción de las opciones del navegador en su computadora:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@smileexcursions.com.

© Maria Jose Souto Guersi 2018 Todos los derechos reservados